Вы здесь: Кастрюли Zepter
-10%
Z-1615

Кастрюля 1,5 л; 16см

19 840 ₽
17 856 ₽
-10%
Z-1620

Кастрюля 2 л; 16см

22 160 ₽
19 944 ₽
-10%
Z-1620-SC

Ковш 2 л; 16см

21 600 ₽
19 440 ₽
-10%
Z-1625

Кастрюля 2,5 л; 16 см

22 160 ₽
19 944 ₽
-10%
Z-2030

Кастрюля 3 л; 20см

23 600 ₽
21 240 ₽
-10%
Z-2030-SC

Ковш 3 л; 20см

23 600 ₽
21 240 ₽
-10%
Z-2042

Кастрюля 4,2 л; 20см

23 600 ₽
21 240 ₽
-10%
Z-2050

Кастрюля 5 л; 20см

26 080 ₽
23 472 ₽
-10%
Z-2058

Кастрюля 5,8 л; 20см

30 720 ₽
27 648 ₽
-10%
Z-2455

Кастрюля 5,5 л; 24см

28 400 ₽
25 560 ₽
-10%
Z-2470

Кастрюля 7 л; 24см

30 720 ₽
27 648 ₽
-10%
Z-2490

Кастрюля 9 л; 24см

32 160 ₽
28 944 ₽
-10%
Z-2850B

Кастрюля 5 л; 28см

33 680 ₽
30 312 ₽
-10%
Z-2875

Кастрюля 7,5 л; 28см

33 360 ₽
30 024 ₽
-10%
Z-28120

Кастрюля 12 л; 28см

51 280 ₽
46 152 ₽

Кастрюля Цептер по своим функциям отличается от общепринятого понятия "кастрюля". Это деление условно и основано на внешней схожести формы: высокие борта - это кастрюля, низкие -сковорода, средние - сотейник.

Кастрюля Zepter - это три в одном, универсальная посуда, которая по вашему желанию легко может превратиться в традиционную "кастрюлю", "сотейник", "пароварку" или "сковороду". В ней одинаково хорошо и вкусно моржно пожарить курицу с румянной корочкой, сварить суп, потушить овощи и даже запечь картошку.

Кастрюли Цептер различаются по диаметру дна: Ø16, Ø20, Ø24 и Ø28 см; объему: от 1,5 до 14 литров. Выберите подходящую Вам!

Термоаккумулирующее дно быстро воспринимает даже незначительное тепло и равномерно распределяет его по всей поверхности независимо от диаметра комфорки.

Цифровой термоконтролер. Каждая крышка кастрюли Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, температуру внутри посуды и значительно упрощает приготовление пищи.

Уход. Не требует особого ухода, можно мыть в посудомоечной машине (предварительно нужно снять термоконтроллер).

Гарантия на посуду Цептер. Пожизненная гарантия распространяется на всю посуду Цептер с термоаккумулирующем дном.

ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием кастрюли Zepter, ее  необходимо расконсервировать (снять консервирующий состав предохраняющий посуду от повреждений при транспортировке).

Бестселлеры