Важность качественного хранения продуктов

Основные факторы, влияющие на преждевременную потерю вкуса и питательной ценности продуктов:

 

  • Биологические 

  • Физические

  • Химические

Биологические факторы:

бактерии, грибки, вирусы, паразиты и плесень - могут стать причиной серьезных заболеваний.

Физические факторы:

свет, тепло, сухость и влажность - приводят к потере естественных качеств продуктов.  

Химические факторы:

окисление и брожение - приводят к появлению токсичных веществ, опасных для вашего здоровья.

Всегда существует опасность высыхания и образования плесени и грибков, которые разрушают продукты и становятся причиной различных заболеваний.

 

ЧТО ДО СИХ ПОР ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДОБНОГО?

До сих пор ...  вы могли хранить ваши продукты с помощью:

  • Замораживания

  • Пастеризации

  • Копчения

  • Вяления

  • Соления

  • Консервирования в масле или уксусе

 

ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ВАШЕ 3ДОРОВЬЕ

Сохранение продуктов свежими и полезными для здоровья всегда было  проблемой.

в  прошлом для сохранения продуктов их солили, мариновали в уксусе

или сушили, что увеличивало срок хранения, но приводило к потере их питательной ценности! Затем стали использовать охлаждение.

Пища хранится при очень низких температурах, что предотвращает размножение бактерий, но приводит к тому, что овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет свой цвет и вкус, а рыба начинает пахнуть, передавая неприятный запах всем продуктам, хранящимся рядом!

Свежие ароматы и вкусы были принесены в жертву для того, чтобы продлить срок хранения продуктов. Что мы можем сделать, чтобы сохранить вкус, питательную ценность и объем продуктов на более долгий срок? 

БЕ30ПАСНАЯ И 3ДОРОВАЯ ЖИ3НЬ

За новым способом хранения продуктов, ведущим к здоровому образу жизни, стоит целая философия - философия гармонии вашего тела и разума. Предпосылкой к достижению этой цели является правильное питание, в том числе и сохранение природной свежести и питательной ценности продуктов. Уникальная система сохраняет вкус и питательную ценность продуктов на оптимальном уровне. Вакуумная система VacSy® позволяет дольше сохранять свежесть продуктов и их органолептические свойства.

В обычных условиях приготовленное блюдо может храниться в холодильнике в течение двух дней. В пакетах VacSy® оно сохраняется до 10  дней, другими словами - в пять раз дольше!

А овощи и некоторые салаты при хранении в VacSy® остаются свежими до 21 дня - в четыре раза дольше, чем при обычном способе хранения!  

Теперь известная во всем мире вакуумная система VacSy® для хранения пищи стала еще современнее. После всесторонних исследований рынка дизайн VacSy® стал еще более интересным. Салатный цвет органично вписывается в интерьер любой современной кухни. Именно этот цвет люди хотят видеть на своих кухнях и, как всегда, дизайнеры Zepter удовлетворяют стремление людей к совершенству.

Система сохранения продуктов VacSy® - это технология будущего.

 

 

 

Часто задаваемые вопросы

Доставка

Доставка товара осуществляется только после 100% оплаты заказа.

Способы доставки:

Самовывоз - бесплатно, по адресу Кулакова 19 Б, или Серова 317

Доставка по городу Ставрополю - 220 руб., при покупке от 5000 руб. доставка по городу осуществляется бесплатно.

Доставка в регионы осуществляетя любой удобной для клиента транспортной компанией, рассчитывается согласно тарифам транспортных компаний.