Основные факторы, влияющие на преждевременную потерю вкуса и питательной ценности продуктов:
-
Биологические
-
Физические
-
Химические
Биологические факторы:
бактерии, грибки, вирусы, паразиты и плесень - могут стать причиной серьезных заболеваний.
Физические факторы:
свет, тепло, сухость и влажность - приводят к потере естественных качеств продуктов.
Химические факторы:
окисление и брожение - приводят к появлению токсичных веществ, опасных для вашего здоровья.
Всегда существует опасность высыхания и образования плесени и грибков, которые разрушают продукты и становятся причиной различных заболеваний.
ЧТО ДО СИХ ПОР ВЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПОДОБНОГО?
До сих пор ... вы могли хранить ваши продукты с помощью:
-
Замораживания
-
Пастеризации
-
Копчения
-
Вяления
-
Соления
-
Консервирования в масле или уксусе
ЛУЧШИЙ СПОСОБ СОХРАНИТЬ ВАШЕ 3ДОРОВЬЕ
Сохранение продуктов свежими и полезными для здоровья всегда было проблемой.
в прошлом для сохранения продуктов их солили, мариновали в уксусе
или сушили, что увеличивало срок хранения, но приводило к потере их питательной ценности! Затем стали использовать охлаждение.
Пища хранится при очень низких температурах, что предотвращает размножение бактерий, но приводит к тому, что овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет свой цвет и вкус, а рыба начинает пахнуть, передавая неприятный запах всем продуктам, хранящимся рядом!
Свежие ароматы и вкусы были принесены в жертву для того, чтобы продлить срок хранения продуктов. Что мы можем сделать, чтобы сохранить вкус, питательную ценность и объем продуктов на более долгий срок?
БЕ30ПАСНАЯ И 3ДОРОВАЯ ЖИ3НЬ
За новым способом хранения продуктов, ведущим к здоровому образу жизни, стоит целая философия - философия гармонии вашего тела и разума. Предпосылкой к достижению этой цели является правильное питание, в том числе и сохранение природной свежести и питательной ценности продуктов. Уникальная система сохраняет вкус и питательную ценность продуктов на оптимальном уровне. Вакуумная система VacSy® позволяет дольше сохранять свежесть продуктов и их органолептические свойства.
В обычных условиях приготовленное блюдо может храниться в холодильнике в течение двух дней. В пакетах VacSy® оно сохраняется до 10 дней, другими словами - в пять раз дольше!
А овощи и некоторые салаты при хранении в VacSy® остаются свежими до 21 дня - в четыре раза дольше, чем при обычном способе хранения!
Теперь известная во всем мире вакуумная система VacSy® для хранения пищи стала еще современнее. После всесторонних исследований рынка дизайн VacSy® стал еще более интересным. Салатный цвет органично вписывается в интерьер любой современной кухни. Именно этот цвет люди хотят видеть на своих кухнях и, как всегда, дизайнеры Zepter удовлетворяют стремление людей к совершенству.
Система сохранения продуктов VacSy® - это технология будущего.