Вы здесь: Кастрюли Zepter
-10%
Z-1615

Кастрюля 1,5 л; 16см

17 360 ₽
15 624 ₽
-10%
Z-1620

Кастрюля 2 л; 16см

19 390 ₽
17 451 ₽
-10%
Z-1620-SC

Ковш 2 л; 16см

18 900 ₽
17 010 ₽
-10%
Z-1625

Кастрюля 2,5 л; 16 см

19 390 ₽
17 451 ₽
-10%
Z-2030

Кастрюля 3 л; 20см

20 650 ₽
18 585 ₽
-10%
Z-2030-SC

Ковш 3 л; 20см

20 650 ₽
18 585 ₽
-10%
Z-2042

Кастрюля 4,2 л; 20см

20 650 ₽
18 585 ₽
-10%
Z-2050

Кастрюля 5 л; 20см

22 820 ₽
20 538 ₽
-10%
Z-2058

Кастрюля 5,8 л; 20см

26 880 ₽
24 192 ₽
-10%
Z-2455

Кастрюля 5,5 л; 24см

24 850 ₽
22 365 ₽
-10%
Z-2470

Кастрюля 7 л; 24см

26 880 ₽
24 192 ₽
-10%
Z-2490

Кастрюля 9 л; 24см

28 140 ₽
25 326 ₽
-10%
Z-2850B

Кастрюля 5 л; 28см

29 470 ₽
26 523 ₽
-10%
Z-2875

Кастрюля 7,5 л; 28см

29 190 ₽
26 271 ₽
-10%
Z-28120

Кастрюля 12 л; 28см

44 870 ₽
40 383 ₽

Кастрюля Цептер по своим функциям отличается от общепринятого понятия "кастрюля". Это деление условно и основано на внешней схожести формы: высокие борта - это кастрюля, низкие -сковорода, средние - сотейник.

Кастрюля Zepter - это три в одном, универсальная посуда, которая по вашему желанию легко может превратиться в традиционную "кастрюлю", "сотейник", "пароварку" или "сковороду". В ней одинаково хорошо и вкусно моржно пожарить курицу с румянной корочкой, сварить суп, потушить овощи и даже запечь картошку.

Кастрюли Цептер различаются по диаметру дна: Ø16, Ø20, Ø24 и Ø28 см; объему: от 1,5 до 14 литров. Выберите подходящую Вам!

Термоаккумулирующее дно быстро воспринимает даже незначительное тепло и равномерно распределяет его по всей поверхности независимо от диаметра комфорки.

Цифровой термоконтролер. Каждая крышка кастрюли Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, температуру внутри посуды и значительно упрощает приготовление пищи.

Уход. Не требует особого ухода, можно мыть в посудомоечной машине (предварительно нужно снять термоконтроллер).

Гарантия на посуду Цептер. Пожизненная гарантия распространяется на всю посуду Цептер с термоаккумулирующем дном.

ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием кастрюли Zepter, ее  необходимо расконсервировать (снять консервирующий состав предохраняющий посуду от повреждений при транспортировке).

Бестселлеры