Вакси
Сохранение продуктов свежими и полезными для здоровья всегда было проблемой.
В прошлом для сохранения продуктов их солили, мариновали в уксусе или сушили, что увеличивало срок хранения, но приводило к потере их питательной ценности! Затем стали использовать охлаждение.
Пища хранится при очень низких температурах, что предотвращает размножение бактерий, но приводит к тому, что овощи становятся вялыми и сухими, мясо изменяет свой цвет и вкус, а рыба начинает пахнуть, передавая неприятный запах всем продуктам, хранящимся рядом!
Свежие ароматы и вкусы были принесены в жертву для того, чтобы продлить срок хранения продуктов. Что мы можем сделать, чтобы сохранить вкус, питательную ценность и объем продуктов на более долгий срок?
ZEPTER ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ
Специалисты компании Zepter, используя самые современные исследования в области питания и вакуумных технологий, создали инновационный, наиболее эффективный и здоровый способ хранения продуктов.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА - вот решение!
Естественный способ хранения путем создания вакуума с помощью системы VacSy®! Такой способ хранения препятствует размножению бактерий и появлению плесени, а также сохраняет природный аромат и питательную ценность продуктов! До сих пор технология и оборудование для создания вакуумной упаковки были доступны только для промышленного, но не для домашнего использования. Компания Zepter обратила внимание на эту проблему, и в результате появилась эта инновационная система вакуумирования продуктов для дома.
VacSy® - это запатентованная система для наиболее эффективного хранения продуктов питания. Технологически она разработана для создания вакуума внутри контейнеров и специальных пакетов.
Новейшая разработка компании Zepter - Система VacSy
Новая запатентованная конструкция системы и применение самых современных высоких технологий позволяет достичь наилучшего результата. Удобная и простая в использовании, эта система станет вашим персональным помощником для вакуумной упаковки продуктов, а так же любых вещей в вашем доме.
Основные факторы, влияющие на преждевременную потерю вкуса и питательной ценности продуктов: