В любой сковороде Zepter можно готовить традиционным способом, с добавлением жира, или, используя уникальные свойства сковороды Цептер с большей пользой для здоровья, жарить с румяной корочкой без добавления масла.
Компания Цептер представляет три типа сковороды Zepter:
- Традиционные сковороды с гладким дном и двумя ручками, диаметром 20 и 24 см, с крышкой и без крышки.
- Сковороды Zepter нового типа с маркировкой "TP" диаметром, 20, 24 и 28 см с длинной ручкой специально разработаны для наилучшей жарки и предлагаются с крышкой и без крышки.
Ребристая внутренняя поверхность дна предохраняет пищу от пригорания.
Эти сковороды имеют более тонкое термоаккумулируещее дно, что делает их легче , а хозяйке комфортнее держать их в руке.
Без термоконтроллера.
- Гриллеры Zepter. Квадратные, круглые, овальные гриллеры позволят Вам приготовить продукт на плите, как на садовом гриле, с румянной корочкой и характерным рисунком.
- ВНИМАНИЕ! Перед первым использованием сковороду необходимо расконсервировать (снять консервирующий состав предохраняющий посуду от повреждений при транспортировке).